Später Traut-Treffer bringt den Sieg

28. August 2022, 21:19 Uhr

Später Traut-Treffer bringt den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die Spvgg. Rauischholzhausen mit 2:1 gegen den TSV Kirchhain für sich entschied. Einen packenden Auftritt legte das Rauischholzhausen dabei jedoch nicht hin.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Gastgeber und den TSV Kirchhain ohne Torerfolg in die Kabinen. Thorsten Gantenberg brach für die Spvgg. Rauischholzhausen den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. In der 67. Minute verwandelte Noah Ludwig einen Elfmeter zum 1:1 für den TSV Kirchhain. Andre Traut wurde zum Helden des Spiels, als er das Rauischholzhausen mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (90.) doch noch in Front brachte. Am Schluss siegte die Spvgg. Rauischholzhausen gegen den TSV Kirchhain.

Das Rauischholzhausen führt das Feld nach diesem Erfolg weiter an. Bei der Spvgg. Rauischholzhausen greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal zwei Gegentoren stellt das Rauischholzhausen die beste Defensive der A-Liga Marburg. Die Spvgg. Rauischholzhausen ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet fünf Siege und ein Unentschieden. Das Rauischholzhausen scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Der TSV Kirchhain rutschte mit dieser Niederlage auf den sechsten Tabellenplatz ab. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Gäste bei.

Am nächsten Sonntag reist die Spvgg. Rauischholzhausen zur FSG Südkreis, zeitgleich empfängt der TSV Kirchhain die SG Niederklein/Schweinsberg.