Nackenschlag für Büblingshausen II

28. August 2022, 21:49 Uhr

Nackenschlag für Büblingshausen II © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Blasbach erreichte einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen die Zweitvertretung des RSV Büblingshausen. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der TSV Blasbach den maximalen Ertrag.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Gastgeber bereits in Front. Nick Figgemeier markierte in der ersten Minute die Führung. Das Büblingshausen II zeigte sich wenig beeindruckt. In der sechsten Minute schlug Andreas Heiduk mit dem Ausgleich zurück. Per Elfmeter erhöhte Figgemeier in der 14. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 2:1 für den TSV Blasbach. Zur Pause war der TSV Blasbach im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Anstelle von Tobias Brueck war nach Wiederbeginn Emre Geyik für den TSV Blasbach im Spiel. Der TSV Blasbach baute die Führung im weiteren Verlauf aus. Geyik (55.), Niklas Schäfer (56.) und Marc Oschwald (74.) trafen ins Schwarze und sorgten damit für klare Verhältnisse. Für das 2:5 des RSV Büblingshausen II zeichnete Maximilian Bill verantwortlich (75.). Unter dem Strich verbuchte der TSV Blasbach gegen die Gäste einen 5:2-Sieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der TSV Blasbach in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Die Offensive des TSV Blasbach in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch das Büblingshausen II war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 15-mal schlugen die Angreifer des TSV Blasbach in dieser Spielzeit zu. Der TSV Blasbach ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und ein Unentschieden.

Der RSV Büblingshausen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Büblingshausen II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn.

Kommenden Mittwoch (18:30 Uhr) bekommt der TSV Blasbach Besuch von der SG Niederbiel. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt das Büblingshausen II bei der SG Nauborn/Laufdorf an.