FC 1934 Bierstadt holt sich Packung ab

28. August 2022, 22:19 Uhr

FC 1934 Bierstadt holt sich Packung ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC 1934 Bierstadt ging mit 0:4 gegen die TuS Hornau unter und büßte damit die Tabellenführung ein.

Wim Kubiak stellte die Weichen für die TuS Hornau auf Sieg, als er in Minute 34 mit dem 1:0 zur Stelle war. Zur Pause behielten die Gäste die Nase knapp vorn. In Durchgang zwei lief Simon Schaef anstelle von Kubiak für die TuS Hornau auf. In der 58. Minute erhöhte Arijan Goharnia auf 2:0 für die TuS Hornau. Wenig später kamen Maxim Andreutti und Tim Claas per Doppelwechsel für Paulo Matos Costa und Dennis Frank auf Seiten der TuS Hornau ins Match (60.). Hendrik Sexauer baute den Vorsprung der TuS Hornau in der 74. Minute aus. Claas gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die TuS Hornau (81.). Ein starker Auftritt ermöglichte der TuS Hornau am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den FC 1934 Bierstadt.

Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC 1934 Bierstadt.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die TuS Hornau in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Prunkstück der TuS Hornau ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst zwei Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Die TuS Hornau bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die TuS Hornau zwei Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

Der FC 1934 Bierstadt hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 08.09.2022 gegen den VfB Unterliederbach. Die TuS Hornau wird am kommenden Donnerstag vom SV Wiesbaden empfangen.