BSC Kelsterbach bleibt verlustpunktfrei

28. August 2022, 23:19 Uhr

BSC Kelsterbach bleibt verlustpunktfrei © SPM Sportplatz Media GmbH

Der BSC Kelsterbach hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und dem SV Ruppertshain das Fell über die Ohren gezogen: Am Ende hieß es 4:0 für den BSC Kelsterbach. Der BSC Kelsterbach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Lars Christiansen brachte den Gästen nach zehn Minuten die 1:0-Führung. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Christiansen schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (48.). In der 56. Minute verwandelte Nils Ostertag einen Elfmeter zum 3:0 für den BSC Kelsterbach. Eigentlich war der SV Ruppertshain schon geschlagen, als Simon Fries das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (60.). Am Ende punktete der BSC Kelsterbach dreifach bei der Heimmannschaft.

Der SV Ruppertshain muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt der SV Ruppertshain die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den BSC Kelsterbach gerät man immer weiter in die Bredouille. Die Ausbeute der Offensive ist beim SV Ruppertshain verbesserungswürdig, was man an den erst vier geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Einen klassischen Fehlstart legte der SV Ruppertshain hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Der BSC Kelsterbach hat nach dem Erfolg weiterhin die Rolle des Führenden inne. Mit nur zwei Gegentoren hat der BSC Kelsterbach die beste Defensive der Kreisoberliga Maintaunus. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, den BSC Kelsterbach zu stoppen. Von den drei absolvierten Spielen hat der BSC Kelsterbach alle gewonnen.

Am kommenden Dienstag trifft der SV Ruppertshain auf den FC Schwalbach (20:00 Uhr), der BSC Kelsterbach reist tags darauf zum 1. FC Viktoria Kelsterbach (19:30 Uhr).