Debakel für FC Ober-Abtsteinach

29. August 2022, 05:49 Uhr

Debakel für FC Ober-Abtsteinach © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:5 verlor der FC Ober-Abtsteinach am vergangenen Sonntag deutlich gegen die TG Jahn Trösel.

Sascha Gerhardt brachte die TG Jahn Trösel in der 22. Spielminute in Führung. Veselin Georgiev sicherte dem FC Ober-Abtsteinach nach 43 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Maximilian Gärtner anstelle von Patrick Stang für den FC Ober-Abtsteinach auf. Zehn Minuten später ging die TG Jahn Trösel durch den zweiten Treffer von Gerhardt in Führung. Dominik Arnold schoss die Kugel zum 3:1 für das Heimteam über die Linie (63.). Maurice Engert verwandelte in der 75. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der TG Jahn Trösel auf 4:1 aus. Nicola Grna stellte schließlich in der 88. Minute den 5:1-Sieg für die TG Jahn Trösel sicher. Letztlich feierte die TG Jahn Trösel gegen den FC Ober-Abtsteinach nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Die TG Jahn Trösel ist jetzt mit sechs Zählern punktgleich mit dem FC Ober-Abtsteinach, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 10:11 auf dem fünften Rang etwas dahinter. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist die TG Jahn Trösel zum ISC Fürth, zeitgleich empfängt der FC Ober-Abtsteinach den TSV Aschbach.