SV Al. Königstädten demontiert Germania Gustavsburg

29. August 2022, 05:49 Uhr

SV Al. Königstädten demontiert Germania Gustavsburg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Germania Gustavsburg hat noch nicht so recht in die Saison gefunden. In den ersten drei Spielen gingen die Gastgeber kein einziges Mal als Sieger hervor. An diesem Spieltag verlor man 1:5 gegen den SV Alemannia Königstädten.

Germania Gustavsburg geriet schon in der vierten Minute in Rückstand, als Yassin Bouazzati das schnelle 1:0 für den SV Al. Königstädten erzielte. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Maximilian Keller zum Ausgleich für den FC Germania Gustavsburg. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Nico Pfeifer brachte dem SV Alemannia Königstädten nach 61 Minuten die 2:1-Führung. Paul Weller versenkte die Kugel zum 3:1 für die Gäste (68.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Ioannis Siapanidis, als er das 4:1 für den Spitzenreiter besorgte (83.). Noah Grewatsch stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:1 für den SV Al. Königstädten her (88.). Schließlich sprang für den SV Alemannia Königstädten gegen Germania Gustavsburg ein Dreier heraus.

Der FC Germania Gustavsburg findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14.

Der SV Al. Königstädten ist mit neun Punkten aus drei Partien gut in die Saison gestartet.

Nächster Prüfstein für Germania Gustavsburg ist der SV Klein-Gerau (Donnerstag, 19:00 Uhr). Der SV Alemannia Königstädten misst sich am selben Tag mit der Zweitvertretung von VfR Groß-Gerau (20:00 Uhr).