A. rettet FC Schwalbach einen Punkt

29. August 2022, 08:19 Uhr

A. rettet FC Schwalbach einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel vom Sonntag zwischen der SG Bad Soden TS. und dem FC Schwalbach endete mit einem 3:3-Remis. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Der FC Schwalbach ging durch Giuseppe Tedesco in der fünften Minute in Führung. Sora Shimizu war es, der in der 30. Minute den Ball im Gehäuse der Gäste unterbrachte. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. K. A. verwandelte in der 66. Minute einen Elfmeter und brachte dem FC Schwalbach die 2:1-Führung. Die SG Bad Soden hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Franco Petruccelli den Ausgleich (68.). Die Heimmannschaft ging durch einen Elfmeter von Giuseppe Pagliaro in Führung (72.). Wenig später kamen Bodo Sturmheit und Leon Roscher per Doppelwechsel für Henrique Augusto de Lima Cardoso und Marc Zippel auf Seiten der SG Bad Soden TS. ins Match (73.). In der 79. Minute sicherte A. seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter stand es zwischen der SG Bad Soden und dem FC Schwalbach pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

Die SG Bad Soden TS. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung der SG Bad Soden aus, sodass man nun auf dem 14. Platz steht. Drei Spiele und noch kein Sieg: Die SG Bad Soden TS. wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Der FC Schwalbach findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Der FC Schwalbach ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet ein Sieg und ein Unentschieden.

Die SG Bad Soden tritt kommenden Donnerstag, um 19:30 Uhr, bei der SG Sossenheim an. Bereits zwei Tage vorher reist der FC Schwalbach zum SV Ruppertshain.