Toptemel beschert FC Fortuna Offenbach das Unentschieden

29. August 2022, 22:19 Uhr

Toptemel beschert FC Fortuna Offenbach das Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des FC Fortuna Offenbach gegen das Ilirida Offenbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3.

Für Fidan Asllani war der Einsatz nach fünf Minuten vorbei. Für ihn wurde k. A. eingewechselt. Nevzat Mema versenkte die Kugel zum 1:0 (30.). Zhelyazko Asenov erhöhte den Vorsprung des FC Ilirida Offenbach nach 36 Minuten auf 2:0. Ehe der Unparteiische die Akteure zur Pause bat, erzielte Wolfgang Ehrsam aufseiten des FC Fortuna Offenbach das 1:2 (41.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Mema seinen zweiten Treffer nachlegte (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der FC Fortuna Offenbach kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Abdanassar Al Hawas, Sascha Apel und k. A. standen jetzt Emre Kuerklue, Tolga Toptemel und Aykan Atmaca auf dem Platz. Kuerklue schoss für die Gastgeber in der 65. Minute das zweite Tor. In der 67. Minute gelang dem FC Fortuna Offenbach, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Toptemel. Mit dem Schlusspfiff beendete der Referee den schwachen zweiten Durchgang des Ilirida Offenbach, in dem der FC Fortuna Offenbach sich ein Unentschieden erkämpft hatte.

Der einzelne Zähler beförderte den FC Fortuna Offenbach in der Tabelle auf Platz 13.

37 Punkte wanderten in der letzten Saison auf das Konto des FC Ilirida Offenbach. In der Abschlusstabelle bedeutete das Platz zehn.

Die Gäste machten in der Tabelle einen Satz und finden sich auf Rang zehn wieder.

Während der FC Fortuna Offenbach am kommenden Mittwoch die TSG Mainflingen empfängt, bekommt es das Ilirida Offenbach am selben Tag mit der Spvgg. Seligenstadt zu tun.