FSV Steinbach gewinnt und klettert

30. August 2022, 23:19 Uhr

FSV Steinbach gewinnt und klettert © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Zweitvertretung von Spvgg Bomber und dem FSV Steinbach, die mit 0:1 endete.

Für das erste Tor sorgte Cem Bektas. In der 25. Minute traf der Spieler des FSV Steinbach ins Schwarze. Zur Pause reklamierten die Gäste eine knappe Führung für sich. Bei Spvgg Bomber II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Miguel Infante für Ali Shabaz in die Partie. Letztendlich hatte der FSV Steinbach Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte.

Spvgg Bomber II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang acht. Die bisherige Saisonbilanz der Heimmannschaft bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FSV Steinbach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz.

Am kommenden Sonntag tritt Spvgg Bomber II bei der SG Westerfeld an, während der FSV Steinbach drei Tage zuvor die Reserve der Usinger TSG empfängt.