SV Ruppertshain bezwingt FC Schwalbach

31. August 2022, 17:19 Uhr

SV Ruppertshain bezwingt FC Schwalbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Ruppertshain hat sich gegen den FC Schwalbach mit 2:0 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Ruppertshain die Nase vorn.

Für den Führungstreffer des Gastgebers zeichnete Leonardo Bianco verantwortlich (33.). Zur Pause war der SV Ruppertshain im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In Durchgang zwei lief Kenan Alicic anstelle von Okan Kandemir für den FC Schwalbach auf. Zum Seitenwechsel ersetzte Matthias Rang vom SV Ruppertshain seinen Teamkameraden Tim Lutz. Simon Diehl beförderte das Leder zum 2:0 des SV Ruppertshain über die Linie (60.). Als der Unparteiische Nico Petrovic (Egelsbach) die Partie abpfiff, reklamierte der SV Ruppertshain schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich.

Der SV Ruppertshain muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel.

Mit bisher nur zwei Treffern zeigte der Sturm des FC Schwalbach erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der SV Ruppertshain zur Reserve des SV Zeilsheim, während der FC Schwalbach am selben Tag beim FSC Eschborn antritt.