SG Rothenberg dreht das Spiel

31. August 2022, 22:19 Uhr

SG Rothenberg dreht das Spiel © SPM Sportplatz Media GmbH

TSV Sensbachtal hat den Saisonstart verpatzt: Mit der 1:2-Niederlage gegen die SG Rothenberg lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag TSV Sensbachtal bereits in Front. Bugra Kocahal markierte in der dritten Minute die Führung. Nach nur 26 Minuten verließ Nils Schmidt von der SG Rothenberg das Feld, Leon Schäfer kam in die Partie. Nils Volk nutzte die Chance für die Heimmannschaft und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Jonas Hammann beförderte das Leder zum 2:1 der SG Rothenberg in die Maschen (66.). Am Schluss schlug die SG Rothenberg TSV Sensbachtal mit 2:1.

Die SG Rothenberg hat nach dem Erfolg weiterhin die Rolle des Führenden inne.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Rothenberg den SV Beerfelden, während TSV Sensbachtal am selben Tag beim FSV Erbach antritt.