Langer bringt den Sieg

31. August 2022, 23:19 Uhr

Langer bringt den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TV Hausen holte den ersten Saisonsieg gegen die Reserve von TSV Lämmerspiel durch einen 2:1-Erfolg.

Der TV Hausen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Lama Lopsang traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Hendrik Röder mit dem 1:1 für TSV Lämmerspiel II zur Stelle (45.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Bei TSV Lämmerspiel II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Radu Berbece für Marcel Schraepel in die Partie. Sebastian Langer, der von der Bank für Lopsang kam, sollte für neue Impulse beim TV Hausen sorgen (56.). Dank eines Treffers von Langer in der Schlussphase (90.) gelang es der Heimmannschaft, die Führung einzufahren. Schließlich sprang für den TV Hausen gegen TSV Lämmerspiel II ein Dreier heraus.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der TV Hausen die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist TSV Lämmerspiel II auf Platz acht abgerutscht.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Schon am Samstag ist der TV Hausen wieder gefordert, wenn die TSG Mainflingen zu Gast ist. TSV Lämmerspiel II ist am kommenden Donnerstag zu Gast bei der Zweitvertretung von TSV Dudenhofen.