Türkischer SC schießt sich an die Spitze

31. August 2022, 23:19 Uhr

Türkischer SC schießt sich an die Spitze © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Squadra Azzurra 99 Offenbach hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 2:4-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Türkischer SC geriet schon in der dritten Minute in Rückstand, als Georgios Dazanis das schnelle 1:0 für die Squadra Azzurra OF erzielte. Für das 1:1 von Türkischer SC zeichnete Mutaz Husain verantwortlich (13.). Die Gäste mussten den Treffer von Davide Altomari zum 2:1 hinnehmen (21.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Abdullah Tamac zum Ausgleich für den Spitzenreiter. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Treffer zum 3:2 sicherte Türkischer SC nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Tamac in diesem Spiel (51.). Mit dem 4:2 sicherte Husain Türkischer SC nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (87.). Am Schluss gewann Türkischer SC gegen die Squadra Azzurra 99 Offenbach.

Neben der Squadra Azzurra OF gibt es nur noch ein weiteres Team, das in der Liga ohne Punkte in der Tabelle dasteht.

Die errungenen drei Zähler gingen für Türkischer SC einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die Squadra Azzurra 99 Offenbach den FC Maroc Offenbach, während Türkischer SC am selben Tag bei der Zweitvertretung des OSC Rosenhöhe antritt.