Abwärtstrend bei Röddenau/B.

31. August 2022, 23:19 Uhr

Abwärtstrend bei Röddenau/B. © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen den TSV Amöneburg holte sich die SG Röddenau/Bromskirchen eine 2:4-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der TSV Amöneburg die Nase vorn.

Demir Cokovic brachte die Heimmannschaft in der 15. Spielminute in Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Fabio Monaco einen weiteren Treffer für den TSV Amöneburg. Mit der Führung für den TSV Amöneburg ging es in die Halbzeitpause. Albert Wider schlug doppelt zu und glich damit für Röddenau/B. aus (56./75.). Sechs Minuten später ging der TSV Amöneburg durch den zweiten Treffer von Monaco in Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Kevin Schudy, der das 4:2 aus Sicht des TSV Amöneburg perfekt machte (90.). Schlussendlich verbuchte der TSV Amöneburg gegen die SG Röddenau/Bromskirchen einen überzeugenden Heimerfolg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der TSV Amöneburg im Klassement nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des TSV Amöneburg bei. Der TSV Amöneburg beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko bei Röddenau/B. Die mittlerweile 17 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. In der Defensivabteilung der Gäste knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. In dieser Saison sammelte Röddenau/B. bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen. Der dürftige Ertrag der vergangenen Spiele hat Auswirkungen auf die Tabelle, in welcher die SG Röddenau/Bromskirchen aktuell nur Position 14 bekleidet.

Der TSV Amöneburg empfängt schon am Sonntag den FV Wehrda als nächsten Gegner. Schon am Freitag ist Röddenau/B. wieder gefordert, wenn der VfL Dreihausen zu Gast ist.