FSG Altenstadt bezwingt Sportfr. Oberau II

01. September 2022, 08:19 Uhr

FSG Altenstadt bezwingt Sportfr. Oberau II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Altenstadt entschied das Match gegen die Zweitvertretung der Sportfr. Oberau mit 3:1 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein. Die Experten wiesen den Sportfreunde Oberau II vor dem Match gegen die FSG Altenstadt die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Timo Schneider brachte die FSG Altenstadt in der 16. Minute nach vorn. Niclas Wiegand musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Malte Thiele weiter. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Besmir Elshani versenkte die Kugel zum 2:0 für die FSG Altenstadt (55.). Agon Hyseni vollendete zum dritten Tagestreffer in der 63. Spielminute. Kurz vor Ultimo war noch Johannes Kinzer Valencia zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der Sportfr. Oberau II verantwortlich (84.). Am Schluss siegte die FSG Altenstadt gegen den Gast.

Die FSG Altenstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck verließ der Gastgeber die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den zwölften Tabellenplatz ein.

Bei den Sportfreunde Oberau II präsentierte sich die Abwehr angesichts 16 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (15). Die Sportfr. Oberau II rangieren mit acht Zählern auf dem siebten Platz des Tableaus. Zwei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Sportfreunde Oberau II bei.

Die Leistungskurve der Sportfr. Oberau II zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit vier Spielen auf den nächsten Sieg.

Für die FSG Altenstadt geht es schon am Sonntag bei der SG Usenborn/Bergheim weiter. Am Sonntag empfangen die Sportfreunde Oberau II die SG Rohrbach/Aulendiebach.