SV Erbach weiter mit null Punkten am Tabellenende

01. September 2022, 22:19 Uhr

SV Erbach weiter mit null Punkten am Tabellenende © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach fünf Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für den SV Erbach gehörig missglückt. Mit 1:3 musste man sich dem SV Niederseelbach geschlagen geben. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der SV Niederseelbach löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Der SV Erbach geriet schon in der sechsten Minute in Rückstand, als Rachid Ahsen das schnelle 1:0 für den SV Niederseelbach erzielte. Der SV Erbach glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Referee Lukas Weimar (Bad Camberg) beide Teams mit der knappen Führung für den SV Niederseelbach in die Kabinen. Das 1:1 des SV Erbach bejubelte Malik Ramadani (57.). Kevin Detloff war es, der in der 61. Minute den Ball im Tor des Tabellenletzten unterbrachte. Ahmed Ahmed stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den SV Niederseelbach her (86.). Am Ende verbuchte der SV Niederseelbach gegen den SV Erbach einen Sieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SV Niederseelbach in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Das Heimteam bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der SV Niederseelbach vier Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

Wann bekommen die Gäste die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SV Niederseelbach gerät der SV Erbach immer weiter in die Bredouille. Mit 20 Toren fing sich der SV Erbach die meisten Gegentore in der Kreisoberliga Rheingau-Taunus ein.

Der SV Erbach kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit fünf Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet der SV Niederseelbach derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz.

Am Donnerstag empfängt der SV Niederseelbach die SG Orlen. Als Nächstes steht der SV Erbach dem TuS Breithardt gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).