Türk FC Hattersheim bestätigt Auftaktsieg

01. September 2022, 22:49 Uhr

Türk FC Hattersheim bestätigt Auftaktsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FV 08 Neuenhain blieb gegen den Türk FC Hattersheim chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche.

Mario Pavic stellte die Weichen für den Türk FC Hattersheim auf Sieg, als er in Minute sechs mit dem 1:0 zur Stelle war. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Gäste. Wenig später kamen Frederik Zimmermann und k. A. per Doppelwechsel für Dennis Kreutzmann und k. A. auf Seiten des FV 08 Neuenhain ins Match (54.). Jackie Reljic brachte den Ball zum 2:0 zugunsten des Türk FC Hattersheim über die Linie (55.). Den Vorsprung des Türk FC Hattersheim ließ Lamin Neneh Tamba in der 79. Minute anwachsen. Irfan Kandic vollendete zum vierten Tagestreffer in der 85. Spielminute. Am Schluss siegte der Türk FC Hattersheim gegen den FV 08 Neuenhain.

Mit zehn Gegentreffern hat der FV 08 Neuenhain schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur zwei Tore. Das heißt, das Heimteam musste durchschnittlich 3,33 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Auch wenn die Saison noch jung ist: Der Blick auf die Tabelle ist für den FV 08 Neuenhain wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangiert der FV 08 Neuenhain nur noch auf Platz 13.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der Türk FC Hattersheim in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Der Türk FC Hattersheim setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon zwei Siege auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FV 08 Neuenhain den 1. FC Viktoria Kelsterbach, während der Türk FC Hattersheim am selben Tag gegen den SV 07 Kriftel Heimrecht hat.