Klare Sache für SVP Düdelsheim

02. September 2022, 00:19 Uhr

Klare Sache für SVP Düdelsheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Dauernh./O-Mockstadt konnte dem SVP Düdelsheim nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Der SVP Düdelsheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG Dauernheim/Ober-Mockstadt einen klaren Erfolg.

Maximilian Seidel brachte dem SVP Düdelsheim nach 35 Minuten die 1:0-Führung. In der 39. Minute brachte Marvin Schneider den Ball im Netz der Dauernh./O-Mockstadt unter. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Jannik Winkler einen weiteren Treffer für den SVP Düdelsheim. Der tonangebende Stil des Gastgebers spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Anstelle von Paul Mathesius war nach Wiederbeginn Robin Ruediger für die SG Dauernheim/Ober-Mockstadt im Spiel. Der SVP Düdelsheim konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim SVP Düdelsheim. Christian May ersetzte Tom Leißner, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 59. Minute erzielte Sebastian Hess das 1:3 für die Dauernh./O-Mockstadt. Winkler stellte schließlich in der 90. Minute den 4:1-Sieg für den SVP Düdelsheim sicher. Am Ende verbuchte der SVP Düdelsheim gegen die SG Dauernheim/Ober-Mockstadt die maximale Punkteausbeute.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der SVP Düdelsheim die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den zehnten Tabellenplatz ein. In dieser Saison sammelte der SVP Düdelsheim bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen.

In der Defensivabteilung der Dauernh./O-Mockstadt knirscht es gewaltig, weshalb der Gast weiter im Schlamassel steckt. Mit erst zwei erzielten Toren hat die SG Dauernheim/Ober-Mockstadt im Angriff Nachholbedarf. Fünf Spiele und noch kein Sieg: Die Dauernh./O-Mockstadt wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Die Defensivleistung der SG Dauernheim/Ober-Mockstadt lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den SVP Düdelsheim offenbarte die Dauernh./O-Mockstadt eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der SVP Düdelsheim zur SG Hettersroth/Burgbracht, während die SG Dauernheim/Ober-Mockstadt am selben Tag bei der SG Wolferborn/M/B antritt.