Sattler schnürt Doppelpack gegen SKG Stockstadt

02. September 2022, 00:19 Uhr

Sattler schnürt Doppelpack gegen SKG Stockstadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SKG Stockstadt hat den Saisonstart verpatzt: Mit der 2:3-Niederlage gegen den SV Conc. Gernsheim lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Für das erste Tor sorgte Hasan Erkek. In der achten Minute traf der Spieler des SV Conc. Gernsheim ins Schwarze. In der 17. Minute erhöhte Pascal Sattler auf 2:0 für das Heimteam. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Für das erste Tor der SKG Stockstadt war Timon Suckow verantwortlich, der in der 50. Minute das 1:2 besorgte. In der 90. Minute brachte Alexander Fiedler den Ball im Netz des SV Conc. Gernsheim unter. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Sattler bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (90.). Am Ende verbuchte der SV Conc. Gernsheim gegen die SKG Stockstadt einen Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Conc. Gernsheim im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Für den SV Conc. Gernsheim steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies.

Die vergangene Spielzeit bescherte der SKG Stockstadt 40 Punkte, was in der Tabelle zum Abschluss Rang elf bedeutete.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der SV Conc. Gernsheim zur SKG Walldorf, während die SKG Stockstadt am selben Tag beim FC Germania Gustavsburg antritt.