Krieger-Treffer reicht für einen Punkt

02. September 2022, 22:49 Uhr

Krieger-Treffer reicht für einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem SV Borussia Momberg und der SG Versbachtal 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Stefan Wagner brachte die SG Versbachtal in der 18. Spielminute in Führung. Der SV Borussia Momberg war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Für das erste Tor der Gastgeber war Felix Höck verantwortlich, der in der 56. Minute das 1:1 besorgte. Arne Bargemann versenkte die Kugel zum 2:1 (65.). Aus der Ruhe ließ sich der SV Borussia Momberg nicht bringen. Moritz Krieger erzielte wenig später den Ausgleich (67.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der SV Borussia Momberg und die SG Versbachtal spielten unentschieden.

Der SV Borussia Momberg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nur einmal ging der SV Borussia Momberg in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Mit dem Gewinnen tut sich die SG Versbachtal weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Beide Mannschaften haben fünf Punkte. Somit trennt nur das Torverhältnis, sodass die Gäste mit einer Bilanz von 9:11 auf dem zwölften Tabellenplatz stehen – knapp vor dem SV Borussia Momberg (8:12 Tore). Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Borussia Momberg auf die Zweitvertretung der Spfr. Blau/Gelb Marburg, die SG Versbachtal spielt am selben Tag gegen den SV Grün-Weiß Emsdorf.