Souveräner Sieg über TSG Eschenstruth

02. September 2022, 23:19 Uhr

Souveräner Sieg über TSG Eschenstruth © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Waldkappel kam gegen den TSG Eschenstruth zu einem klaren 3:0-Erfolg. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der TSV Waldkappel als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Die Heimmannschaft ging durch Kevin Christl in der 25. Minute in Führung. Ehe der Referee Boris Borschel (Wehretal) die Akteure zur Pause bat, erzielte Christoph Schiller aufseiten des TSV Waldkappel das 2:0 (40.). Mit der Führung für den TSV Waldkappel ging es in die Kabine. Mit dem 3:0 sicherte Schiller dem TSV Waldkappel nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (72.). Letztlich fuhr der TSV Waldkappel einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der TSV Waldkappel im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte der TSV Waldkappel bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen.

In der Defensivabteilung des TSG Eschenstruth knirscht es gewaltig, weshalb die Gäste weiter im Schlamassel stecken. Mit erst sechs erzielten Toren hat der TSG Eschenstruth im Angriff Nachholbedarf. Fünf Spiele und noch kein Sieg: Der TSG Eschenstruth wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Am Sonntag empfängt der TSV Waldkappel den TSV Wichmannshausen. Der TSG Eschenstruth hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 18.09.2022 gegen den Wichmannshausen.