Hattrick von Gara Ali beschert FC Kalbach den vierten Sieg in Folge

03. September 2022, 05:49 Uhr

Hattrick von Gara Ali beschert FC Kalbach den vierten Sieg in Folge © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. 03 Fechenheim steckte gegen den FC Kalbach eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Auf dem Papier ging der FC Kalbach als Favorit ins Spiel gegen die Spvgg. 03 Fechenheim – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Julen Herrero Cennamo schoss in der neunten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die Spvgg. 03 Fechenheim. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Achraf Gara Ali mit den Treffern (11./23./41.) zum 3:1 für den FC Kalbach. Mit der Führung für den FCK ging es in die Kabine. In der Pause stellte die Spvgg. 03 Fechenheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Ibrahim Camara und Thomas Schmidt Isermann auf den Platz und ersetzten Kevin Klein und Mostafa Youssef. Für ruhige Verhältnisse sorgte Moritz Uppenkamp, als er das 4:1 für den FC Kalbach besorgte (65.). Letztlich fuhren die Kalbacher einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Die Gastgeber sind nach dem Sieg gegen die Spvgg. 03 Fechenheim neuer Spitzenreiter der Gruppenliga Frankfurt West. Erfolgsgarant des FC Kalbach ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 20 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die Saison des FC Kalbach verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der FC Kalbach nun schon vier Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst eine Niederlage setzte. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der FC Kalbach ungeschlagen ist.

Trotz der Niederlage belegt die Spvgg. 03 Fechenheim weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Sportvereinigung bei.

Am nächsten Sonntag reist der FC Kalbach zu SF Friedrichsdorf, zeitgleich empfängt die Spvgg. 03 Fechenheim den FC Karben.