Frischauf Fulda bleibt weiterhin sieglos

03. September 2022, 08:19 Uhr

Frischauf Fulda bleibt weiterhin sieglos © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Freitag trafen Frischauf Fulda und Germania Fulda aufeinander. Das Match entschied die Germania mit 4:2 für sich. Der FSV Germania Fulda war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel hatte der FSV deutlich mit 6:3 für sich entschieden.

Adrian Happe brachte die SG Frischauf Fulda in der 33. Minute ins Hintertreffen. Zur Pause behielt Germania Fulda die Nase knapp vorn. Mohammad Hasanzadeh versenkte die Kugel zum 2:0 für die Germanen (74.). Das 1:2 von Frischauf Fulda stellte Elvis Bisevac sicher (79.). In der 86. Minute brachte Andrej Arendt das Netz für den FSV Germania Fulda zum Zappeln. Die SG Frischauf Fulda verkürzte den Rückstand in der 90. Minute durch einen Elfmeter von Arber Morina auf 2:4. Timo Peikert brachte Germania Fulda in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (90.). Am Schluss siegte der FSV Germania Fulda gegen Frischauf Fulda.

23 Tore kassierte die SG Frischauf Fulda bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der A-Liga Fulda. Derzeit belegt Frischauf den ersten Abstiegsplatz.

Germania Fulda führt das Feld nach diesem Erfolg weiter an. Erfolgsgarant des FSV Germania Fulda ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 27 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Der Traditionsverein ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile fünf Siege und drei Unentschieden zu Buche.

Frischauf Fulda kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit drei Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet Germania Fulda derzeit auf einer Welle des Erfolges. Drei Siege und zwei Remis heißt hier die jüngste Bilanz.

Das nächste Mal ist die SG Frischauf Fulda am 04.09.2022 gefordert, wenn man bei der Reserve von Britannia Eichenzell antritt. Der FSV Germania Fulda empfängt schon am Sonntag die Zweitvertretung des FV Horas als nächsten Gegner.