SV Münster II siegt bei KSG Georgenhausen II

03. September 2022, 17:19 Uhr

SV Münster II siegt bei KSG Georgenhausen II © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die Reserve des SV Münster mit 3:2 gegen die Zweitvertretung der KSG Georgenhausen für sich entschied. Der SV Münster II wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Yvo Hoffmann brachte sein Team in der 25. Minute nach vorn. Mounir Sahraoui nutzte die Chance für den SV Münster II und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Das 2:1 des SV Münster II bejubelte Alessandro Garavatti (67.). In der 78. Minute verwandelte Tim Hansen dann einen Elfmeter für den Gast zum 3:1. Mit einem Elfmeter von Michael Palzer kam die KSG Georgenhausen II noch einmal ran (80.). Am Schluss siegte der SV Münster II gegen die Gastgeber.

Die KSG Georgenhausen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die formschwache Abwehr, die bis dato 19 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden der KSG Georgenhausen II in dieser Saison. Die KSG Georgenhausen II taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SV Münster II.

Der SV Münster II setzte sich mit diesem Sieg von der KSG Georgenhausen II ab und nimmt nun mit neun Punkten den fünften Rang ein, während die KSG Georgenhausen II weiterhin drei Zähler auf dem Konto hat und den 13. Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Mittwoch trifft die KSG Georgenhausen II auf den SV Viktoria Kleestadt, der SV Münster II spielt tags darauf gegen den PSV Groß-Umstadt.