Zwei-Tore-Mann Schneider reicht SV Altenmittlau nicht

03. September 2022, 18:49 Uhr

Zwei-Tore-Mann Schneider reicht SV Altenmittlau nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Germania Wächtersbach errang am Samstag einen 5:3-Sieg über den SV Altenmittlau. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Germ. Wächtersbach wurde der Favoritenrolle gerecht.

Phil Schneider brachte sein Team in der zehnten Minute nach vorn. Für das 1:1 des FC Germania Wächtersbach zeichnete Orkan Albayrak verantwortlich (23.). Maurice Schneeweis versenkte die Kugel zum 2:1 (35.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Sergej Befus einen weiteren Treffer für die Germ. Wächtersbach. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Erwin Hoffmann baute den Vorsprung des FC Germania Wächtersbach in der 49. Minute aus. Mit dem Treffer zum 2:4 in der 67. Minute machte Schneider zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu den Germanen war jedoch weiterhin groß. Mario Grohs traf zum 3:4 zugunsten des SV Altenmittlau (78.). Igor Ivancioglo stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:3 für die Germ. Wächtersbach her (87.). Letzten Endes ging der FC Germania Wächtersbach im Duell mit dem SV Altenmittlau als Sieger hervor.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als der SV Altenmittlau. Man kassierte bereits 17 Tore gegen sich. In der Defensivabteilung des SVA knirscht es gewaltig, weshalb das Heimteam weiter im Schlamassel steckt. In dieser Saison sammelte der SV Altenmittlau bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen. Der letzte Dreier liegt für den SV Altenmittlau bereits drei Spiele zurück.

Bei der Germ. Wächtersbach präsentierte sich die Abwehr angesichts elf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (18). Der FCG 08 hat nach dem Erfolg weiterhin die Rolle des Führenden inne. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des FC Germania Wächtersbach. Die Germ. Wächtersbach ist seit vier Spielen unbezwungen.

Während der SV Altenmittlau am kommenden Donnerstag den SV Breitenborn empfängt, bekommt es der FC Germania Wächtersbach am selben Tag mit dem FV Viktoria Neuenhaßlau zu tun.