Obergrenzeb./Leimsf. siegt dank Eigentor

03. September 2022, 20:19 Uhr

Obergrenzeb./Leimsf. siegt dank Eigentor © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Niedergrenzebach/Ascherode hatte am Samstag gegen Obergrenzeb./Leimsf. mit 0:1 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage.

Nach nur 30 Minuten verließ Niklas Beckmann von der SG NA das Feld, Carlos Weitzel kam in die Partie. In der 42. Minute fiel der Führungstreffer für die SG Obergrenzebach/Leimsfeld per Eigentor. Ein Tor auf Seiten der Gastgeber machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Schlussendlich pfiff Referee Karl-Friedrich Müller (Grebenau) das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Obergrenzeb./Leimsf. brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Am liebsten teilt die SG Niedergrenzebach/Ascherode die Punkte. Aber gewinnen kann die Mannschaft definitiv auch, was sie in dieser Saison bisher einmal bewies.

Mit diesem Sieg zog die SG Obergrenzebach/Leimsfeld am Gast vorbei auf Platz drei. Die SG NA fiel auf die fünfte Tabellenposition.

Obergrenzeb./Leimsf. tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 16.09.2022, bei der Reserve des 1. FC Schwalmstadt an. Die SG Niedergrenzebach/Ascherode erwartet am Sonntag die FSG Efze.