Belkasmi macht Last-Minute-Remis perfekt

04. September 2022, 17:50 Uhr

Belkasmi macht Last-Minute-Remis perfekt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Squadra Azzurra 99 Offenbach und der FC Maroc Offenbach verließen den Platz beim Endstand von 1:1.

Der FC Maroc Offenbach ging durch Soufiane Ouadia in der 22. Minute in Führung. Zur Pause war der Gast im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Zum Seitenwechsel ersetzte Spirydon Dazanis von der Squadra Azzurra OF seinen Teamkameraden Jehon Lugoli. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Khalid Belkasmi mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Schließlich gingen die Squadra Azzurra 99 Offenbach und der FC Maroc Offenbach mit einer Punkteteilung auseinander.

Zu mehr als Platz 15 reicht die Bilanz der Squadra Azzurra OF derzeit nicht. Drei Spiele und noch kein Sieg: Die Gastgeber warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Ein Punkt reichte dem FC Maroc Offenbach, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun einem Punkt steht der FC Maroc Offenbach auf Platz 13.

Am kommenden Donnerstag trifft die Squadra Azzurra 99 Offenbach auf den SV Dreieichenhain, der FC Maroc Offenbach spielt tags zuvor gegen die Reserve des 1. FC Langen.