Klare Sache für Türkischer SC

04. September 2022, 17:50 Uhr

Klare Sache für Türkischer SC © SPM Sportplatz Media GmbH

Türkischer SC erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen die Reserve des OSC Rosenhöhe.

Nach nur 27 Minuten verließ Suhaib Feras Mahmoud Alasad von Türkischer SC das Feld, Ahmet Aydin kam in die Partie. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Abdelhamid El Krafli kam für Andrei Nikolae Ion – startete der OSC Rosenhöhe II in Durchgang zwei. Abdullah Tamac brachte den Gastgeber per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 56. und 65. Minute vollstreckte. Ramiz Colak besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für Türkischer SC (76.). Am Schluss schlug Türkischer SC den OSC Rosenhöhe II mit 3:0.

Der OSC Rosenhöhe II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. In dieser Saison sammelte der OSC Rosenhöhe II bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Türkischer SC springt mit dem Erfolg an die Tabellenspitze. Angesichts des noch frühen Saisonzeitpunkts wird man dieses Ereignis jedoch nicht überbewerten.

Am Donnerstag empfängt der OSC Rosenhöhe II die Zweitvertretung des Pars Neu-Isenburg. Am Sonntag empfängt Türkischer SC den SV Pars Neu-Isenburg II.