Kurz vor Schluss: Keller trifft zum Sieg

04. September 2022, 17:50 Uhr

Kurz vor Schluss: Keller trifft zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des Pars Neu-Isenburg hatte am Sonntag gegen die Reserve der TSG Neu-Isenburg mit 1:2 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Robert Jungmann mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den SV Pars Neu-Isenburg II. Zur Pause wusste die TSG Neu-Isenburg II eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Chahin Nassif ließ sich in der 80. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für das Pars Neu-Isenburg II. Ein später Treffer von Niklas Keller, der in der Schlussphase erfolgreich war (87.), bedeutete die Führung für die TSG Neu-Isenburg II. Am Ende verbuchte die TSG Neu-Isenburg II gegen den SV Pars Neu-Isenburg II einen Sieg.

Das Pars Neu-Isenburg II verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem achten Rang.

Die drei Punkte brachten für die TSG Neu-Isenburg II keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des Gasts.

Der SV Pars Neu-Isenburg II tritt kommenden Donnerstag, um 20:00 Uhr, beim OSC Rosenhöhe II an. Drei Tage später empfängt die TSG Neu-Isenburg II die SKG Rumpenheim.