SKG Roßdorf bestätigt Auftaktsieg

04. September 2022, 18:19 Uhr

SKG Roßdorf bestätigt Auftaktsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag verbuchte die SKG Roßdorf einen 2:0-Erfolg gegen den SV Croatia Griesheim. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SKG Roßdorf die Nase vorn.

Jannik Enzmann brachte sein Team in der 21. Minute nach vorn. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die SKG Roßdorf mit einer Führung in die Kabine ging. Tim Wieland versenkte die Kugel zum 2:0 für die Heimmannschaft (66.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten der SKG Roßdorf.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SKG Roßdorf im Klassement nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Prunkstück der SKG Roßdorf ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst einen Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, die SKG Roßdorf zu stoppen. Von den zwei absolvierten Spielen hat die SKG Roßdorf alle gewonnen.

Der SV Croatia Griesheim findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Insbesondere an vorderster Front kommt der SV Croatia Griesheim nicht zur Entfaltung, sodass nur vier erzielte Treffer auf das Konto des Gasts gehen. In dieser Saison sammelte der SV Croatia Griesheim bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Nächsten Donnerstag (19:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der SKG Roßdorf mit der Reserve des SC Vikt. Griesheim. Der SV Croatia Griesheim tritt am Sonntag beim SV Weiterstadt an.