SV Dreieichenhain besiegt 1. FC Langen II souverän mit 3:0

04. September 2022, 18:20 Uhr

SV Dreieichenhain besiegt 1. FC Langen II souverän mit 3:0 © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Dreieichenhain kam gegen die Zweitvertretung des 1. FC Langen zu einem klaren 3:0-Erfolg.

Der SV Dreieichenhain ging durch einen Elfmeter von Hamed Azizi in Führung (10.). In der 27. Minute brachte Hammad Geith das Netz für die Gäste zum Zappeln. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Denis Jakimov einen weiteren Treffer für den SV Dreieichenhain. Der SV Dreieichenhain hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Der SV Dreieichenhain konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim SV Dreieichenhain. Seyed Shahnwaz ersetzte Jakimov, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Der 1. FC Langen II stellte in der 57. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Akintayo Sarnecki, Florian Mayer und Jan Bundschuh für Tim Kossarev, Philipp Kappenberger und Lukas Mayer auf den Platz. Referee Necati Ötnü (Dieburg) beendete das Spiel, nachdem die zweite Hälfte gemessen an den Toren nicht mit dem ersten Spielabschnitt mitgehalten hatte. Es blieb folglich beim souveränen 3:0, das der SV Dreieichenhain bereits vor der Pause unter Dach und Fach brachte.

In dieser Saison sammelten die Gastgeber bisher einen Sieg und kassierten zwei Niederlagen.

Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen weist der SV Dreieichenhain eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht der SV Dreieichenhain im Mittelfeld der Tabelle.

Mit diesem Sieg zog der SV Dreieichenhain am 1. FC Langen II vorbei auf Platz sechs. Der 1. FC Langen II fiel auf die neunte Tabellenposition.

Der 1. FC Langen II tritt kommenden Mittwoch, um 20:00 Uhr, beim FC Maroc Offenbach an. Einen Tag später empfängt der SV Dreieichenhain die Squadra Azzurra 99 Offenbach.