Frisch belohnt Olympia Biebesheim – und schockt TSV 1899 Goddelau

04. September 2022, 18:20 Uhr

Frisch belohnt Olympia Biebesheim – und schockt TSV 1899 Goddelau © SPM Sportplatz Media GmbH

Der Start ins neue Spieljahr ging für den TSV 1899 Goddelau mit dem 2:3 gegen den SV Olympia 1915 Biebesheim vollends daneben: Aus den ersten vier Begegnungen holte der TSV 1899 Goddelau nicht einen Zähler. Die Überraschung blieb aus, sodass der TSV 1899 Goddelau eine Niederlage kassierte.

Nico Krause versenkte den Ball in der fünften Minute im Netz des Gastgebers. Simon Pfaff traf zum 1:1 zugunsten des TSV 1899 Goddelau (22.). Florian Hirsch ließ sich in der 25. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:1 für den TSV 1899 Goddelau. Nach nur 26 Minuten verließ Patrick Lange vom TSV 1899 Goddelau das Feld, Jannis Kattner kam in die Partie. Für das zweite Tor des Olympia Biebesheim war Simon Frisch verantwortlich, der in der 39. Minute das 2:2 besorgte. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Dass der SV Olympia 1915 Biebesheim in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Robin Frisch, der in der 83. Minute zur Stelle war. Am Schluss schlug das Olympia Biebesheim den TSV 1899 Goddelau mit 3:2.

Der TSV 1899 Goddelau machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang 14.

Der SV Olympia 1915 Biebesheim stürmete mit dem Erfolg auf den Platz an der Sonne. Der Gast präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits elf geschossene Treffer gehen auf das Konto des Olympia Biebesheim. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, den SV Olympia 1915 Biebesheim zu stoppen. Von den vier absolvierten Spielen hat das Olympia Biebesheim alle gewonnen.

Am kommenden Sonntag tritt der TSV 1899 Goddelau bei der SG Arheilgen an, während der SV Olympia 1915 Biebesheim drei Tage zuvor den SV Hahn empfängt.