Thorwarth trifft: SV Bonames deklassiert FV Saz-Rock

04. September 2022, 18:49 Uhr

Thorwarth trifft: SV Bonames deklassiert FV Saz-Rock © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FV Saz-Rock setzte sich in den bislang absolvierten Saisonspielen nicht durch und kassierte mit dem 1:6 gegen den SV Bonames die fünfte Niederlage. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der SV Bonames 1 hat alle Erwartungen erfüllt.

Für Erdem Batan war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Ibrahim Koma eingewechselt. Eric Thorwarth brachte den SV Bonames in der 38. Spielminute in Führung. Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Kaan Kaplanseren vom FV Saz-Rock seinen Teamkameraden Munib Ahmad Mian. Thorwarth schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (55.). Michael David Berntal brachte den SV Bonames 1 in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (60.). Mourad Azzahari Tahri legte in der 80. Minute zum 4:0 für den SV Bonames nach. In der Schlussphase gelang Kaplanseren noch der Ehrentreffer für den FV Saz-Rock (82.). Thorwarth (85.) und Sven Thorwarth (88.) brachten dem SV Bonames 1 mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Der SV Bonames überrannte den FV Saz-Rock förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Der FV Saz-Rock ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Mit nur zwei Treffern stellt das Heimteam den harmlosesten Angriff der A-Liga Frankfurt 1.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Bonames 1 im Klassement nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SV Bonames.

Nach der klaren Niederlage gegen den SV Bonames 1 ist der FV Saz-Rock weiter das defensivschwächste Team der A-Liga Frankfurt 1.

Am kommenden Sonntag trifft der FV Saz-Rock auf die Zweitvertretung des FC Tempo Ffm, der SV Bonames spielt am selben Tag gegen den FC Germania 08 Ginnheim.