Nächster Erfolg für SG Sickels

04. September 2022, 18:51 Uhr

Nächster Erfolg für SG Sickels © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor der DJK 1. FC Nüsttal am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die SG Sickels. Die SG Sickels hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen.

Nach nur 23 Minuten verließ Sebastian Ruppert vom DJK 1. FC Nüsttal das Feld, Maurice Kuhnert kam in die Partie. Levi Meusel versenkte die Kugel zum 1:0 (32.). Zur Pause behielt die SG Sickels die Nase knapp vorn. Die SGS wechselte für den zweiten Durchgang: Mario Marino spielte für Meusel weiter. Zum Seitenwechsel ersetzte Andreas Weber vom DJK 1. FC Nüsttal seinen Teamkameraden Kuhnert. Angel Natsev erhöhte den Vorsprung der SG Sickels nach 60 Minuten auf 2:0. Die 0:2-Heimniederlage des DJK 1. FC Nüsttal war Realität, als Referee Lars-Hendrik Köpsel (Kalbach) die Partie letztendlich abpfiff.

Der 1. FC muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Nüsttaler befinden sich derzeit im Tabellenkeller. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der DJK das Problem. Erst fünf Treffer markierte die Heimmannschaft – kein Team der Kreisoberliga Fulda-Mitte ist schlechter. Der DJK 1. FC Nüsttal musste sich nun schon siebenmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der DJK 1. FC Nüsttal insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der DJK 1. FC Nüsttal auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Sickels im Klassement nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Der Angriff der Sickelser wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 27-mal zu. Die SG knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelten die Gäste fünf Siege, ein Unentschieden und kassierten nur drei Niederlagen. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die SG Sickels zu besiegen.

Der DJK 1. FC Nüsttal tritt kommenden Freitag, um 19:00 Uhr, bei der SG Hilders/Simmershausen an. Zwei Tage später empfängt die SG Sickels den RSV Petersberg.