Gebrauchter Tag für VfL Fellerdilln

04. September 2022, 18:51 Uhr

Gebrauchter Tag für VfL Fellerdilln © SPM Sportplatz Media GmbH

Der VfL Fellerdilln wurde der eigenen Favoritenstellung bei der Reserve des FC Burgsolms nicht gerecht und verlor deutlich mit 1:6. Gegen den FC Burgsolms II setzte es für den VfL Fellerdilln eine ungeahnte Pleite.

Less Sene brachte den VfL Fellerdilln in der 36. Minute ins Hintertreffen. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Patrick Schmidt das 2:0 nach (41.). Der FC Burgsolms II gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Der Gastgeber baute die Führung aus, indem Schmidt zwei Treffer nachlegte (49./60.). Marlon Mignon schraubte das Ergebnis in der 73. Minute mit dem 5:0 für den FC Burgsolms II in die Höhe. In der Schlussphase gelang Kim Dylus noch der Ehrentreffer für den VfL Fellerdilln (81.). Nikolai Nagel gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FC Burgsolms II (85.). Florian Michael Forster (Langgöns) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der FC Burgsolms II bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FC Burgsolms II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Offensiv konnte dem FC Burgsolms II in der Kreisoberliga Wetzlar West kaum jemand das Wasser reichen, was die 16 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Burgsolms II bei. Der FC Burgsolms II ist seit drei Spielen unbezwungen.

Nach fünf gespielten Runden gehen bereits zwölf Punkte auf das Konto des VfL Fellerdilln und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des VfL Fellerdilln.

Der FC Burgsolms II tritt am kommenden Sonntag beim RSV Büblingshausen an, der VfL Fellerdilln empfängt am selben Tag die SG Oberbiel.