FV Felsberg/L/N-V überrollt TuSpo Guxhagen

04. September 2022, 18:51 Uhr

FV Felsberg/L/N-V überrollt TuSpo Guxhagen © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FV Felsberg/Lohre/N-V fertigte die TuSpo Guxhagen am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der FV Felsberg/L/N-V wusste zu überraschen.

Hakan Cil musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Asil Al-Kahery weiter. Jan Dieter Schmidt trug sich in der 36. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 41. Minute verwandelte Selcuk Yikar einen Elfmeter zum 2:0 für den FV Felsberg/Lohre/N-V. Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Kabine. Mit den Treffern zum 5:0 (56./69./89.) sicherte Eray Agzikara dem FV Felsberg/L/N-V nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Wenig später kamen Frederik Schmidt und Felix Georgi per Doppelwechsel für Patrick Ralf Reinhardt und Lukas Gerhold auf Seiten der TuSpo Guxhagen ins Match (66.). Am Ende kam der FV Felsberg/Lohre/N-V gegen den Gast zu einem verdienten Sieg.

Der FV Felsberg/L/N-V ist seit drei Spielen unbezwungen.

Mit diesem Sieg zog der FV Felsberg/Lohre/N-V an der TuSpo Guxhagen vorbei auf Platz vier. Die TuSpo Guxhagen fiel auf die achte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Der FV Felsberg/L/N-V ist am Sonntag auf Stippvisite bei der SpVgg. Zella/Loshausen. Am Mittwoch empfängt die TuSpo Guxhagen die SG KILOHA.