SV Vikt. Kleestadt bleibt verlustpunktfrei

04. September 2022, 19:19 Uhr

SV Vikt. Kleestadt bleibt verlustpunktfrei © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto des SV Vikt. Kleestadt. Die Gastgeber setzten sich mit einem 4:2 gegen den TSV 08 Richen durch. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Viktoria Kleestadt die Nase vorn.

Mehdi Erem Hasoglu brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des SV Vikt. Kleestadt über die Linie (22.). Efekan Nacar war zur Stelle und markierte das 1:1 des TSV 08 Richen (38.). Der Gast musste den Treffer von Timo Stier zum 2:1 hinnehmen (39.). Wer glaubte, der TSV 08 Richen sei geschockt, irrte. Yannik Roettgerding machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (45.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Sebastian Kurz witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:2 für den SV Viktoria Kleestadt ein (51.). Luis Leao Ferreira stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für den SV Vikt. Kleestadt her (90.). Zum Schluss feierte der SV Viktoria Kleestadt einen dreifachen Punktgewinn gegen den TSV 08 Richen.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Vikt. Kleestadt im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, den SV Viktoria Kleestadt zu stoppen. Von den drei absolvierten Spielen hat der SV Vikt. Kleestadt alle für sich entschieden.

Beim TSV 08 Richen präsentierte sich die Abwehr angesichts 17 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (17). Der TSV 08 Richen findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Die bisherige Saisonbilanz des TSV 08 Richen bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und vier Pleiten schwach.

Die Situation beim TSV 08 Richen bleibt angespannt. Gegen den SV Viktoria Kleestadt kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Der SV Vikt. Kleestadt ist am kommenden Mittwoch zu Gast bei der Reserve der KSG Georgenhausen. Als Nächstes steht der TSV 08 Richen der SpVgg Groß-Umstadt gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).