SG Rothenberg erzwingt das Remis gegen SV Beerfelden

04. September 2022, 19:21 Uhr

SG Rothenberg erzwingt das Remis gegen SV Beerfelden © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Beerfelden sah bereits wie der sichere Sieger aus, musste sich schließlich jedoch mit nur einem Punkt zufriedengeben: 4:4 hieß es am Ende. Die Prognosen für die SG Rothenberg waren gut. Doch am Ende zogen Wolken auf und der Favorit sonnte sich nicht im Freudenjubel.

Yannic Hartmann brachte die Gastgeber in der vierten Minute ins Hintertreffen. Ilija Rupcic schoss die Kugel zum 2:0 für den SV Beerfelden über die Linie (19.). Tim Löffler vollendete zum dritten Tagestreffer in der 20. Spielminute. Nach nur 25 Minuten verließ Dominik Lantos von der SG Rothenberg das Feld, Luis Uhrig kam in die Partie. Eine starke Leistung zeigte Tom Bulling, der sich mit einem Doppelpack für die SG Rothenberg beim Trainer empfahl (28./36.). Anstelle von Benjamin Pilger war nach Wiederbeginn Leon Stumpf für den SV Beerfelden im Spiel. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der Gast für sich beanspruchte. In der 71. Minute brachte Dennis Brauch das Netz für den SV Beerfelden zum Zappeln. Luca Jungblut war es, der in der 74. Minute den Ball im Gehäuse des SV Beerfelden unterbrachte. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Elias Ben Hamed mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Schließlich gingen die SG Rothenberg und der SV Beerfelden mit einer Punkteteilung auseinander.

Bei der SG Rothenberg präsentierte sich die Abwehr angesichts 13 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (17). Nach sechs gespielten Runden gehen bereits elf Punkte auf das Konto der SG Rothenberg und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz. Nur einmal gab sich die SG Rothenberg bisher geschlagen.

Der SV Beerfelden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der SV Beerfelden befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Ursache für das bis dato schwache Abschneiden des SV Beerfelden liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits 15 Gegentreffer fing. Vier Spiele und noch kein Sieg: Der SV Beerfelden wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Die SG Rothenberg ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am nächsten Sonntag reist die SG Rothenberg zum TV Hetzbach, zeitgleich empfängt der SV Beerfelden die Zweitvertretung des TSV Höchst.