Herbe Pleite für Spvgg. Eltville II

04. September 2022, 19:21 Uhr

Herbe Pleite für Spvgg. Eltville II © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Bleidenstadt erreichte einen 5:1-Erfolg bei der Zweitvertretung der Spvgg. Eltville. Der TSV Bleidenstadt ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Spvgg. Eltville II einen klaren Erfolg.

Ein Doppelpack brachte den TSV Bleidenstadt in eine komfortable Position: Jannik Golle war gleich zweimal zur Stelle (12./22.). Die Gäste bauten den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 3:0 für den TSV Bleidenstadt durch ein Eigentor der Spvgg. Eltville II in der 28. Minute. Ehe der Unparteiische Veith Lang (Wiesbaden) die Protagonisten zur Pause bat, traf Christoph Stavridis zum 1:3 zugunsten der Spvgg. Eltville II (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der TSV Bleidenstadt konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim TSV Bleidenstadt. Jonathan Zelz ersetzte David Stijacic, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Golle vollendete zum fünften Tagestreffer in der 67. Spielminute. Alessandro Eberhardt legte in der 77. Minute zum 5:1 für den TSV Bleidenstadt nach. Mit Ablauf der Spielzeit schlug der TSV Bleidenstadt die Spvgg. Eltville II 5:1.

Mit 20 Gegentreffern hat die Spvgg. Eltville II schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur vier Tore. Das heißt, das Heimteam musste durchschnittlich vier Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. In dieser Saison sammelte die Spvgg. Eltville II bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen.

Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des TSV Bleidenstadt bei.

Der TSV Bleidenstadt setzte sich mit diesem Sieg von der Spvgg. Eltville II ab und belegt nun mit sieben Punkten den achten Rang, während die Spvgg. Eltville II weiterhin drei Zähler auf dem Konto hat und den 14. Tabellenplatz einnimmt. Die Lage der Spvgg. Eltville II bleibt angespannt. Gegen den TSV Bleidenstadt musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Am kommenden Donnerstag tritt die Spvgg. Eltville II beim FV 08 Geisenheim an, während der TSV Bleidenstadt drei Tage später den SV Wallrabenstein empfängt.