Merken rettet SG Laufenselden ein Unentschieden per Elfmeter

04. September 2022, 19:21 Uhr

Merken rettet SG Laufenselden ein Unentschieden per Elfmeter © SPM Sportplatz Media GmbH

Jeweils einen Punkt holten der FC Waldems und die SG Laufenselden an diesem Sonntag. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Florian Kratz witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:0 für den FC Waldems ein (13.). Nach nur 27 Minuten verließ Yannik Dietrich von den Gastgebern das Feld, Eric Bierod kam in die Partie. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der FC Waldems, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In Durchgang zwei lief Maximilian Merken anstelle von Lukas Piel für die SG Laufenselden auf. Merken sicherte den Gästen nach 53 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der FC Waldems und die SG Laufenselden die Punkte teilten.

Mit acht Zählern aus fünf Spielen steht der FC Waldems momentan im Mittelfeld der Tabelle.

Die SG Laufenselden findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein. Der FC Waldems ist seit drei Spielen unbezwungen. Die SG Laufenselden baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist der FC Waldems zur SG Meilingen, zeitgleich empfängt die SG Laufenselden den SV Niederseelbach.