Schlag ins Kontor des SV Niederursel

04. September 2022, 19:21 Uhr

Schlag ins Kontor des SV Niederursel © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TuS Nieder-Eschbach erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen den SV Niederursel. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der TuS Nieder-Eschbach wurde der Favoritenrolle gerecht.

Alexendre Mbonigaba brachte den SV Niederursel in der 13. Minute ins Hintertreffen. Fabian Bohn verwandelte in der 39. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des TuS Nieder-Eschbach auf 2:0 aus. Anstelle von Artin Shamsollahi war nach Wiederbeginn Mutlu Kulaksiz für den SV Niederursel im Spiel. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Rachid El Ghazouani brachte den TuS Nieder-Eschbach in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (64.). K. A. legte in der 90. Minute zum 4:0 für die Gastgeber nach. Schlussendlich verbuchte der TuS Nieder-Eschbach gegen den SV Niederursel einen überzeugenden Heimerfolg.

Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des TuS Nieder-Eschbach.

Ein Sieg, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV Niederursel bei. Die Lage des Gasts bleibt angespannt. Gegen den TuS Nieder-Eschbach musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der TuS Nieder-Eschbach setzte sich mit diesem Sieg vom SV Niederursel ab und belegt nun mit neun Punkten den sechsten Rang, während der SV Niederursel weiterhin fünf Zähler auf dem Konto hat und den elften Tabellenplatz einnimmt.

Der TuS Nieder-Eschbach tritt am Donnerstag, den 08.09.2022, um 20:00 Uhr, beim FV 09 Eschersheim an. Drei Tage später (15:00 Uhr) empfängt der SV Niederursel den SV Blau-Gelb Ffm.