Cornberg/Rockensüß gut in Form

04. September 2022, 19:20 Uhr

Cornberg/Rockensüß gut in Form © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte Cornberg/Rockensüß gegen die Reserve der SG Neuenstein den Dreier. Das Match endete mit 1:0. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Für Sebastian Hoppe war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Patrick Prenzel eingewechselt. Die SG Cornberg/Rockensüß stellte in der 43. Minute personell um: Tobias Grömmer ersetzte Marcel Franz und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Bei Cornberg/Rockensüß änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Christian Gutwein ersetzte Raul Gonzales. Kurz vor Ultimo war noch Jan Bettenhausen zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der Heimmannschaft verantwortlich (82.). Wenig später kamen Niklas Kersting und Yasin Tosun per Doppelwechsel für Adrian Schwarz und Luis Aguilera Delgado auf Seiten der SG Neuenstein II ins Match (83.). Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der SG Cornberg/Rockensüß und der SG Neuenstein II aus.

Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Cornberg/Rockensüß bei. Die SG Cornberg/Rockensüß ist seit vier Spielen unbezwungen.

Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen weist die SG Neuenstein II eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig stehen die Gäste im Mittelfeld der Tabelle. Mit dem Gewinnen tut sich die SG Neuenstein II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Mit diesem Sieg zog Cornberg/Rockensüß an der SG Neuenstein II vorbei auf Platz sechs. Die SG Neuenstein II fiel auf die zehnte Tabellenposition.

Am nächsten Freitag reist die SG Cornberg/Rockensüß zur Zweitvertretung der SG Aulatal, zeitgleich empfängt die SG Neuenstein II die SG Werratal.