Ayy. Wächtersbach besiegt SV Bieber souverän mit 3:0

04. September 2022, 19:20 Uhr

Ayy. Wächtersbach besiegt SV Bieber souverän mit 3:0 © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor der SV Bieber am vergangenen Sonntag deutlich gegen das Ayyildizspor Wächtersbach. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Ayyildizspor Wächtersbach heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Yusuf Yigit brachte das Ayy. Wächtersbach in der 39. Minute in Front. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Halil Kutlu die Führung der Türken aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Salih Karakaya baute den Vorsprung des Ayyildizspor Wächtersbach in der 47. Minute aus. Am Ende behielt das Ayy. Wächtersbach gegen den SV Bieber die Oberhand.

Der SV Bieber muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für den SVB gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Die Germania findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14. Ein Sieg, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Heimmannschaft bei. Nur einmal ging der SV Bieber in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Ohne Gegentreffer geblieben und drei Zähler eingeheimst – das Ayyildizspor Wächtersbach ist weiter auf Kurs.

Am kommenden Donnerstag trifft der SV Bieber auf den SV Pfaffenhausen, das Ayyildizspor Wächtersbach spielt am selben Tag gegen die SKG Mittelgründau.