SC Niederhone siegt im Spitzenspiel

04. September 2022, 19:50 Uhr

SC Niederhone siegt im Spitzenspiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Wehretal ging mit 1:4 gegen den SC Niederhone unter und büßte damit die Tabellenführung ein. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der SC Niederhone als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Daniel Steinrücken ließ sich in der 22. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:0 für das Heimteam. Tim Schindewolf erhöhte den Vorsprung des SC Niederhone nach 29 Minuten auf 2:0. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Sascha Fricke mit dem 1:2 für die SG Wehretal zur Stelle (42.). Die Pausenführung des SC Niederhone fiel knapp aus. Für das 3:1 des SC Niederhone zeichnete Arne Haberland verantwortlich (53.). In der 90. Minute legte Marcel Wagner zum 4:1 zugunsten des SC Niederhone nach. Ein starker Auftritt ermöglichte dem SC Niederhone am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SG Wehretal.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SC Niederhone in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz.

Die SG Wehretal ist mit 13 Punkten aus sechs Partien gut in die Saison gestartet. Mit beeindruckenden 17 Treffern stellen die Gäste den besten Angriff der Kreisoberliga Werra-Meißner, jedoch kam dieser gegen den SC Niederhone nicht voll zum Zug. Die SG Wehretal baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die gute Bilanz der SG Wehretal hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die SG Wehretal bisher vier Siege, ein Remis und eine Niederlage. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des SC Niederhone.

Als Nächstes steht der SC Niederhone der TSG Bad Sooden-Allendorf gegenüber (Freitag, 20:00 Uhr). In zwei Wochen trifft die SG Wehretal auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 18.09.2022 bei der SG Frieda/Schwebda/Aue antritt.