SKV Mörfelden besiegt SG Rüsselsheim souverän mit 3:0

04. September 2022, 19:50 Uhr

SKV Mörfelden besiegt SG Rüsselsheim souverän mit 3:0 © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der SKV Mörfelden holte sich SG Eintracht Rüsselsheim eine 0:3-Schlappe ab. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die SKV Mörfelden wusste zu überraschen.

David Schreiber brachte sein Team in der 27. Minute nach vorn. Nach nur 28 Minuten verließ Felix Jan Stange von SG Rüsselsheim das Feld, Gianluca Fortunato kam in die Partie. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der SKV Mörfelden bestehen. In der Halbzeit nahm SG Eintracht Rüsselsheim gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Vincenzo Pino und Bilal Turna für Belmin Kuac und Ilias Kherraz auf dem Platz. Lars Beckmann erhöhte den Vorsprung der SKV Mörfelden nach 71 Minuten auf 2:0. Für ruhige Verhältnisse sorgte Pascal Schulmeyer, als er das 3:0 für die Gastgeber besorgte (79.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Salih Kücük (Frankfurt am Main) siegte die SKV Mörfelden gegen SG Rüsselsheim.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SKV Mörfelden im Klassement nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Prunkstück der SKV Mörfelden ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst vier Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der SKV Mörfelden.

SG Eintracht Rüsselsheim findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13.

Während die SKV Mörfelden am kommenden Donnerstag den SV 07 Raunheim empfängt, bekommt es SG Rüsselsheim am selben Tag mit dem FC Germania Gustavsburg zu tun.