Batiu trifft: 1.FC Rommelhausen deklassiert Nd.-Mockst./Stammh.

04. September 2022, 19:50 Uhr

Batiu trifft: 1.FC Rommelhausen deklassiert Nd.-Mockst./Stammh. © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1.FC Rommelhausen fertigte die SG Nd.-Mockstadt/Stammh. am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 ab.

Der 1.FC Rommelhausen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Gheorghe Anghel traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Laurentiu Andrei Batiu versenkte die Kugel zum 2:0 für den Gast (24.). Durch einen von Andre Peppel verwandelten Elfmeter gelang dem Nd.-Mockst./Stammh. in der 41. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Batiu seinen zweiten Treffer nachlegte (43.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Batiu (49./84.) und Ioan-Michael Lipan (77.) erhöhten den Spielstand auf 6:1. Der 1.FC Rommelhausen überrannte die SG Nd.-Mockstadt/Stammh. förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Erfolgsgarant des 1.FC Rommelhausen ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 23 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt.

Mit diesem Sieg zog der 1.FC Rommelhausen am Nd.-Mockst./Stammh. vorbei auf Platz sechs. Die Heimmannschaft fiel auf die zehnte Tabellenposition. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der SG Nd.-Mockstadt/Stammh. bei. Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des 1.FC Rommelhausen.

Am Donnerstag empfängt das Nd.-Mockst./Stammh. die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH. Der 1.FC Rommelhausen hat nächste Woche den FC Germania Ortenberg zu Gast.