FSV Schröck gewinnt Spitzenspiel bei TSG Wieseck

04. September 2022, 19:50 Uhr

FSV Schröck gewinnt Spitzenspiel bei TSG Wieseck © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSG Wieseck büßte mit der 2:3-Niederlage gegen den FSV Schröck die Tabellenführung ein. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Für den Führungstreffer des FSV Schröck zeichnete Dominik Völk verantwortlich (23.). Kadri Taskin sicherte der TSG Wieseck nach 38 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Tim Schäfer auf Seiten des FSV Schröck das 2:1 (41.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Ezoua Stephane Kouame einen weiteren Treffer für die Schröcker. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Wechsel – Yannick Schwabe kam für Jan Alexander Heep – startete die TSG Wieseck in Durchgang zwei. Yavuz Güngör, der von der Bank für Phil Pietzner kam, sollte für neue Impulse bei den Wiesecker sorgen (66.). In der 78. Minute brachte Güngör den Ball im Netz des FSV Schröck unter. Obwohl dem FSV nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die TSG Wieseck zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:2.

Die TSG Wieseck ist mit 15 Punkten aus sechs Partien gut in die Saison gestartet. 23 Tore – mehr Treffer als die TSG erzielte kein anderes Team der Gruppenliga Gießen/Marburg. Nur einmal gaben sich die Gastgeber bisher geschlagen.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FSV Schröck im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FSV Schröck. Der FSV Schröck ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am kommenden Mittwoch trifft die TSG Wieseck auf den FC Cleeberg (20:00 Uhr), der FSV Schröck reist zur SG Oberes Edertal (19:30 Uhr).