Grubisic rettet 1. FC Lorsbach ein Unentschieden per Elfmeter

04. September 2022, 20:20 Uhr

Grubisic rettet 1. FC Lorsbach ein Unentschieden per Elfmeter © SPM Sportplatz Media GmbH

Der BSC Kelsterbach und der 1. FC Lorsbach teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Kevin Verkic sein Team in der fünften Minute. Der BSC Kelsterbach zeigte sich wenig beeindruckt. In der zehnten Minute schlug Lars Christiansen mit dem Ausgleich zurück. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Philipp Froehlich in der 19. Minute. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des BSC Kelsterbach bestehen. Anstelle von Filip Verkic war nach Wiederbeginn Tim Bittig für den 1. FC Lorsbach im Spiel. In der 66. Minute verwandelte Tomislav Grubisic einen Elfmeter zum 2:2 für die Gäste. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der BSC Kelsterbach und der 1. FC Lorsbach spielten unentschieden.

Die Angriffsreihe des BSC Kelsterbach lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 20 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen.

Der 1. FC Lorsbach ist seit drei Spielen unbezwungen.

Beide Mannschaften haben zehn Punkte. Somit trennt nur das Torverhältnis, sodass der BSC Kelsterbach mit einer Bilanz von 20:6 auf dem vierten Tabellenplatz steht – knapp vor dem 1. FC Lorsbach (16:11 Tore). Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist der BSC Kelsterbach zur SG Bad Soden TS, zeitgleich empfängt der 1. FC Lorsbach die Zweitvertretung des SV Zeilsheim.