Rotenburg/Lispenh. siegt souverän

04. September 2022, 20:20 Uhr

Rotenburg/Lispenh. siegt souverän © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen die SG Rotenburg/Lispenhausen holte sich die SG Haselgrund/Breitenbach eine 0:3-Schlappe ab.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für Haselgr./Breitenb. und Rotenburg/Lispenh. ohne Torerfolg in die Kabinen. Steffen Kanngießer brach für die SG Rotenburg/Lispenhausen den Bann und markierte in der 69. Minute die Führung. Ayikoe Edem Josue Atayi erhöhte für den Gast auf 2:0 (72.). Per Elfmeter erhöhte Kanngießer in der 81. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:0 für Rotenburg/Lispenh. Schließlich strich die SG Rotenburg/Lispenhausen die Optimalausbeute gegen die SG Haselgrund/Breitenbach ein.

Haselgr./Breitenb. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber rutschte mit dieser Niederlage auf den achten Tabellenplatz ab. Die Lage der SG Haselgrund/Breitenbach bleibt angespannt. Gegen Rotenburg/Lispenh. musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Rotenburg/Lispenhausen in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Rotenburg/Lispenh. ist seit drei Spielen unbezwungen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am kommenden Freitag trifft Haselgr./Breitenb. auf die Zweitvertretung der SG Niederaula/Kerspenh, die SG Rotenburg/Lispenhausen spielt am selben Tag gegen den Hattenbacher SV.