Spvgg. Roßdorf kommt nicht aus dem Keller

04. September 2022, 20:50 Uhr

Spvgg. Roßdorf kommt nicht aus dem Keller © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des Ger. Niederrodenbach gegen die Spvgg. Roßdorf gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 5:4 zugunsten des Germania Niederrodenbach. Die Ausgangslage sprach für das Ger. Niederrodenbach, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Alex Maicher traf zum 1:0 zugunsten der Germanen (9.). Für David Klimas war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Niklas Johnson eingewechselt. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Mike Neufeld mit den Treffern (21./25./39.) zum 3:1 für die Spvgg. Roßdorf. Kurz vor der Pause traf k.A. k.A. für das Germania Niederrodenbach (44.). Zur Pause wusste die Spvgg. Roßdorf eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Daniele Knickmeier glich nur wenig später für das Ger. Niederrodenbach aus (50.). Das 4:3 der Spvgg. Roßdorf bejubelte Christian Recke (61.). Das Germania Niederrodenbach zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Knickmeier (65.) und Iman Safi (80.) mit ihren Treffern das Spiel. Die Zeichen standen auf Sieg für die Spvgg. Roßdorf, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage.

Das Ger. Niederrodenbach präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 17 geschossene Treffer gehen auf das Konto des Heimteams. Mit dem Sieg knüpfte das Ger. Niederrodenbach an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert das Germania Niederrodenbach drei Siege und ein Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte. Das Germania Niederrodenbach ist seit vier Spielen unbezwungen.

In der Verteidigung der Spvgg. Roßdorf stimmt es ganz und gar nicht: 23 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Die Gäste mussten sich nun schon fünfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Spvgg. Roßdorf insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Spvgg. Roßdorf entschied kein einziges der letzten fünf Spiele für sich.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich das Ger. Niederrodenbach in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Die Spvgg. Roßdorf befindet sich derzeit im Tabellenkeller.

Das Germania Niederrodenbach tritt am Donnerstag beim FSV Bischofsheim an. In zwei Wochen trifft die Spvgg. Roßdorf auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 17.09.2022 beim KSV Langenbergheim antritt.